Черно-белое...


Он в белом костюме, за белым роялем,
Я в платьице черном, на черном ряду,
Увидев со сцены, он мне улыбнулся,
И начал руками шальную игру.
И вдруг, промелькнули минутой все годы,
Его что любила, и верность несла,
Мне холодно стало, слезой капнув на пол,
Я медленно встала, из зала ушла.
Он в черной машине, я в беленькой шубке,
Подъехал, и крикнул: тебя я люблю!
Ему не поверив, я черненькой сумкой,
По беленькой шапке, въебала грозу!
На белом диване, я в кружеве черном,
Ему, как и раньше, призналась в любви,
Он в белом халате, и с черными кудрями,
Шептал очень нежно: родная, прости.
Сверкает снег белый и черные плиты,
Нас нет уже вместе на грешной земле,
С тобой мы на небе, судьбой в одну слиты,
Спасибо мечтам о красивой брехне…


Рецензии