МиссисФото...

Конкурсам перестройки посвящается

"Миссис"Фото"", "Мисс"Звезда""-
Кости , кожа , нагота!
А мне бабы по душе с фигурою.
И не стану препираться,
Из-за тощих леди драться,
Жизнь свяжу я с русской формой- круглою.

Плоска тёлка без грудей-
Что в салате сельдерей,
Я ж любитель женской полноты.
И для меня тот факт занятный,
Если груди необъятны,
Вот перед ними я сниму порты.

С тощей что о стену биться,
Не прижать и не схватиться-
Исчезает быстро интерес.
Когда же ты по ней шманаешь,
Пропадаешь, утопаешь-
Вот тогда прогресс, стриптиз и секс.

Мне что с женой- плясать ЛАМБАДУ?-
Дохллой даром мне не надо.
И с женидьбой не спешу пока,
(А ВОТ КОГДА)-
За нею ,как на дне окопа,
Скромный взгляд, большая попа-
То мечта любого мужика!

29.07.08


Рецензии