Моей девочке в день рождения

Той, что пишет стихи по ночам и читает вслух
Про чужие планеты, про маки и про детей,
Той, чье сердце не выдержит очень долгих разлук -
Нарисую огромное солнце на чистом листе!

Нарисую /как школьники/ маму - один в один,
Рядом муж пусть с цветами и рыжий веселый кот!
Может в мире есть сотни красивых разных картин,
Но моя пусть улыбку той девочке принесет.

Пусть той девочке будет спокойно всегда, светло!
Пусть ее окружаю лишь те, кто несет добро!
Колокольчиком нежным звенит пусть её «алло»!
И всегда пусть найдется так нужный ей поворот!


Рецензии