мне трудно сделать первый шаг

мне трудно сделать первый шаг
и подойти сказать "привет"
сжать волю бы свою в свою в кулак
но я боюсь услышать "нет"

когда проходишь мимо ты
стараюсь я не замечать
твоей небесной красоты
мне остается лишь мечтать

о том, что подошел к тебе
и улыбнулся, прошептал "привет"
победу одержал в борьбе
ты подмигнула мне в ответ

но это только лишь мечта
в реальности боюсь я подойти
и между нами холод, пустота
уверенность свою хочу найти


Рецензии