И любить тебя больше некому

На стих Баха, который он, к сожалени,
удалил, как и все остальные на общелите.


Значит, любишь ты только Тузика?
А меня лишь потом, наивную?
Я сварганю такую музыку,
Смою с глаз долой грозой с ливнями.

Пусть дома стоят, словно сторожи.
Не найти тебе в них пристанища.
Не ищи меня в дни погожие
В ветхом домике, что со ставнями.

И уйди скорей в неизвестное,
Ведь нам незачем больше мучиться.
В этом мире друг, очень тесно нам,
Ничего у нас не получится.

Мужем был таким, хуже некуда.
Не сказал ты мне слова доброго.
И любить тебя больше некому.
Растерял ты всё, что так дорого!



Дорогие читатели, прошу не принимать
выше сказанное за чистую монету. Это всего
лишь рецензия на прочитанный стих


Рецензии
Ты меня не забудь, одинокого,
я всегда вокруг,
всегда около!!

Мощно, Верунь!
Так ему, а Бах - это вечность!
Обнимаю,
Вера

Парамонова Вера   16.09.2008 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо, родная!
Бах - это автор с общелита.

Вот потянуло на такие ответы прочитанным стихам.
Обнимаю!
Твоя тёзка

Вера Боголюбова Страница Памяти   19.09.2008 10:10   Заявить о нарушении