День рождения отца

Тебя, с Днем рожденья поздравляю
Впервые – за тридцать лет
Что пожелать тебе – не знаю
Наверно – Незабудки – синий цвет
Ведь не забыл ты – неба цвет!?
Наверно – Любви тебе большой – без берегов
Как Океан – безбрежный
Ты – «Покоритель» Незабудки
Ты – не забудь, сыграть на Флейте
Мелодию – из Алых Роз
И пусть Любовь твоя, проснется
Тебя наполнит до краев.
К 3 октября
Твой сын


Рецензии