Последний вопрос

Милый, милый, ты куда ведёшь нас?
 Ломаной дорожкой да узенькой тропой.
Чем меня накормишь и чем меня напоишь?
 Горькой желтой ягодой да молодым вином.

Милый, милый, пощадишь меня ли?
 Ведь придется скоро плакать одному из нас.
Сладко засыпать нам, но как же мы проснемся?
Чьё будет разбито сердце на рассвете дня?

The Last Question by Dorothy Parker


Рецензии