336. Дождь мешает уснуть косыми ритмами

Дождь мешает уснуть косыми ритмами
водных плёток по голым лужам,
бессоница беспощадным мытарем
часовым над душою кружит,
не устала, несплюшка? иди сюда, друже,
ближе, прямо в мои объятья,
в подушках простыни отутюжим
телами, поскрипывая кроватью,
и рассчитаюсь с тобой без остатка,
густо насытив спальню зевками,
и будет мучительно приторно сладко
утром глаза открывать руками.


Рецензии