Замученным Тёщей - мои сострадания

Моя история проста, как "2*2..."-
Я, как то не подумав о последствии,
Сбежал с уроков(сорви был голова),
Пошёл в кино с девчонкой малолетней
...
И на последний ряд прокравшись незаметно,
Покуда и билет не покупали,
Мы из-за спинок следующего ряда,
За дюдюктивным фильмом наблюдали...
...
И ... целовались, так тогда водилось
В те времена, когда и глупость та,
Как должное у нас воспринималaсь,
Она, как видно, увы, меня сгубила...
...
А та девчонка, не то что б сразу,
Минут пятнадцать она сопротивлялась,
Ну, так не очень, но я то вижу,
Совсем не против, но... и боялась...
...
"А вдруг, целуясь, захочет больше..."
И не ошиблась, я тогда ошибся... -
Поцеловал её прям в обе щёчки
Потом ещё..., ну и... не сдержался !!!
...
И, вот я дома, у ней, в квартире,
А там маманя, с глупейшим именем,
Зовётся Тёщей, страшна во гневе,
Кому б поддать - с таким вот рвением...
...
И, не взлюбила, меня мамаша
В меня плевала, очень даже метко,
Так метко, что оплёвана душа,
Как та посудина, что у дантиста
...
Для этой надобности на столе.
Своим больным он сплюнуть предлагает-
Они, нахальные, как в чистом поле
Туда плюют и совести в них нет ...
...
Как, впрочем и больного зуба, того,
Что денно, возможно даже, нощно,
Не даст, как ни крути, тебе спокойно
Ни супа съесть, испить вино...,
...
Как Тёща, стоя за спиной,
Считая сколько грамм, чего,
В стакане с чаем ты размешиваешь ложкой ...


Рецензии