Середина сентября

Середина сентября – это время или место,
это лёд ночной прохлады, солнца жар, цветные сны?
Я не знаю. Но волнуясь, замечаю повсеместно –
это близкое мне чувство, что назвать могу родным!

Дрожью в теле и дыханьем, что от страсти вдруг собьется,
и несдержанным желаньем, что от близости знобит...
Целый мир любви, эмоций, расширяется и бьется,
и взрывается на части и планет и их орбит.

Это ветер, это горы, что сдаются покоренью!
Это море и стихия что-то рушит и творит...
Середина сентября – ведь это наше настроенье,
что смогли когда-то в прошлом мы друг другу подарить!

14-15.09.2008г.


Рецензии
Страстное стихотворение, тёплое, как осенний день.

Наталья Загородняя -Гайдай   17.07.2019 03:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.