Росток..

Вершится между нами что-то?
Взошло терпенье, как росток
Уберегаю от себя или кого-то?
А нужно ли ему? Зачем ?
Не в силах взять я в толк?
Что делать? Я себя теряю..
Уходит та частица от меня..
Единственно,которой доверяю,
Что нAсквозь проросла меня..


Рецензии