мысли вслух

«Ненавижу весь мир», -
Говорю про себя.
Ненавижу себя,
От проблем уходя.

Каждый прожитый миг,
Каждый прожитый день
Добавляет проблем.
В голове дребедень…

Просто все как будто зря:
Зря диплом, мечты, семья,
Зря прогулки, встречи, я,
Зря в мобильнике друзья…

И тревожит неизвестность…
Может, просто взять, уехать?
И работа – не помеха…
Взять, уехать, ради смеха?

К черту деньги, время, моду,
Наплевать на непогоду.
Чтоб встречать рассвет на крыше,
Чтобы только ветер слышать…

Все мечты как льдинки тают.
Так по жизни я шагаю.
Только чувство пустоты…
Может, просто нужен ты?


Рецензии