Я молодая. Я постараюсь

В моих руках материалы дела,
Я беспристрастно даю запросы,
Теоретически - надоело,
Но и на практике все не просто,

Душа черствеет, грубеют мысли,
Издержки времени и профессий,
Когда-то было: весна и брызги,
Моя коллекция фотосессий,

А что теперь - оглянуться страшно,
Но оглянувшись я улыбаюсь,
Я проиграла? Уже не важно,
Я молодая. Я постараюсь...


Рецензии