1 редакция. Ушло суматошное лето

Ушло суматошное лето,
                счастливая осень грядёт,
И пусть опадают листочки -
                в душе моей песня живёт,
А в песне любимого имя
                и сладостные вечера...
Ушло суматошное лето,
                ушло всё, что было вчера...

Кудрявятся ветки берёзы,
                и облако мчится конём,
Развеять волшебные грёзы
                ничто не сумеет. Вдвоём
С тобой мы, любимый, по жизни
                идём, не смущаясь преград,
Придут к нам счастливые вёсны,
                за терпение - много наград.


(С) Радость Натали = Исаева Наталья

Отредактировано согласно новой редакции от 15 сентября 2008
http://www.stihi.ru/2008/09/15/364


Рецензии