Такие разные

Я не хочу писать посредственно,
и ждать оваций лицемеров...

Какие бы не ждали бедствия,
каких бы призрачных размеров
мне не грозили б неприятности...
неважно! Ведь не будет хуже
пока ты рядом... Я в безопасности!
С работы жду тебя на ужин...

Пока планета эта крутится,
и белки шишками кидаются,
я буду верной твоею спутницей,
пусть путешествие продолжается!

И я не буду писать посредственно!
Погладят / плюнут ли, какая разница?!

Мы поднимаемся по этой лестнице,
такие разные... Мне это нравится!

И пусть полопаются все от зависти!
Мы улыбаемся... друг другу равные...
пустяк! у каждого бывают слабости!
У нас есть МЫ. Пожалуй, это главное! :)


Рецензии