***

Я повернула бы назад
Мгновение, когда не так ступила,
Я сделала б иначе, все не так
Но не вернуть, все это БЫЛО!

Прости прошу лишь, не права
Прошу дай шанс и я исправлюсь
Прости, прости, прости....Пока,
Я с этим справлюсь!
(30,07,08)


Рецензии