***

Я вычеркну его по мелочам.
Забуду песни и отдам все книги.
И больше я не буду верить тем словам,
Что были сказаны в порыве.
Я забываю дни и поцелуи,
Тот снег густой, что нам мешал идти.
Легко забыться в каждодневной суе,
Но острота потери будет жить внутри.
Я забываю медленно, и в клетках
Я ставлю черный жирный крест.
И рассыпаю память, как паетки.
Все будет хорошо! Судьбе наперерез.


Рецензии