Дождаться

О господи, дай силы мне:
Себя в пути не расточить,
Свою любовь единственному человеку подарить!
Осталось уж всего два дня, когда судьба сведет нас,
И я надеюсь, что он будет для меня спасеньем,
А его прекрасным сновиденьем,
О ком мечтал всю жизнь он и видел в своих снах!
Хочу я быть его музой и вдохновением!
Но вот шальная мысль не вовремя пришла,
Ей места не должно быть здесь, сейчас,
Знакомство, мимолетное влечение,
Я будто бы хочу дать дань такому приключению,
В котором я исхода для себя сама вперед не вижу,
Одно лишь в голове-
Итог один, случайный секс с женатым человеком.


Рецензии