Что значит жить - не знали, при деле все - таскали

Что значит жить - не знали, при деле все - таскали
Тем чем могли - служили, куски всегда манили
Раз обнажилась тема, им стало не до неба
Великие пинали, чтоб в стаде не скучали

Так весело и нужна тащили то что нужно
Привыкли все с веками и не ослами стали
Теперь цари природы, на все всегда готовы
Под мнением шагали все светлое искали

Но вот оно явилось, свободой проявилось
И стало все свободно, для мяса и для порно
Раз светлое узнали - резвее побежали
Вели их демократы из под мохнатой лапы

Но не понятно как то, теперь идем обратно?
Решайте это само, нам важно чтоб таскали
Кругами их водили, по жизни разводили
Но под седлом не видно, что жизнь проходит мимо


Рецензии