я и т

Мы хотим чай
Но последние деньги
Ушли на безвкусный
Дым сигарет

Мы идём в рай
Но до нас дошли слухи
Что мир всё же круглый
И дороги в рай нет

Что же нам делать?
Мы бредим любовью
Мы спим на камных
В сгоревших квартирах

Неба отведать
Что сьедено молью
И с чаем в руках
Застыть на картинах


Рецензии