Я не друг тоске да скуке

Я не друг тоске да скуке
И не грусть свою люблю,
А люблю любимой руки
И глаза её люблю.

Ни о чем не сожалею,
Нам былое не сберечь.
Обожаю свою фею,
Шёлк люблю нежнейших плеч.

Не скрываю, что мечтаю.
Нелегка моя стезя.
Губ её прекрасных рая
И сравнит ни с чем нельзя.

Не боюсь свершить ошибку.
Пусть любовь сплошной обман.
Я люблю её улыбку,
Как желанен гибкий стан!

И пускай судьба пророчит.
Не любить - не умирать.
Я хочу и днём и ночью
Счастье за руку держать…


Рецензии