***

Не улыбаюсь, а грущу.
Не забываю, не прощу,
Но не произнесу укор:
Рисую на стекле узор.

Узор разрезал все стекло,
Осталось в нем одно окно.
Смотрю в него – тебя я вижу.
Вернись ко мне – я не обижу.

Я все прощу, я не сержусь.
Пусть в сердце у меня лишь грусть…
Я представляю долгий путь,
Чтобы любовь свою вернуть!

октябрь 2006


Рецензии