Акростих - Заблудился...

Заблудился ты в этом чувстве....
А по мне, так вообще исчез.
Будто умный, среди безумства..
Либо просто средь ангелов бес...
Успокойся...ты заблудился...
Долго ты от себя бежал...
И ты в темном лесу очутился...
Либо меня искал - заплутал...
Стой...смотри - огонек средь ночной темноты...
Я тоже как то заблудилась, как и ты...


Рецензии
Эх.. Тоже порой пишу в этом стиле.. Надо выложить)
Очень параллель понравилась)
"Будто умный, среди безумства..
Либо просто средь ангелов бес..."

Экзорцист88   08.01.2009 02:29     Заявить о нарушении