Эпиграмма Александру Голенко

Эпиграмма. "Чего отказывать себе
И ограничивать в подушку..."


Бобинной лентой сорван мозг с катушек
И ограничен - только неизвестностью
Возможно, в громождении подушек
Сведание назначено мне честностью


Рецензии