тоской запиваю бессонницу

Тоской запиваю бессонницу,
Таблетки не в помощь стали.
И только одного мне хочется,
Чтобы мы роднее дышали.

Я завтра буду смеяться,
С тоской в глазах делать улыбку.
Но знаешь трудно улыбаться
И не от ветра мокнут реснички.

Мне хочется просто выдохнуть
Свободой, ветром и счастьем,
От того, что мы кровно роднее
И не страшны никакие напасти.

Укрыть тебя пледом как осень
Заботливо укрывает золотом землю,
Взглянуть в глаза: сонную просинь.
И ты уснешь почти мгновенно.

По-детски держа меня за руку,
Положив затылок мне на коленки,
А я словно тихой заводью
Укрою тебя теплом, непременно.

10.09.2008


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.