Душа любви

Ты заходи в мой мир любви
и станешь сразу королем.
Он ясен как рассвет зори,
он манит своим белым днём.
Не бойся,там нету зла,
Открой глаза, там только ты и я.
Исполняю все твои желанья,
забираю боль и все твои страданья.
Я не человек, мой образ невидим,
Я душа любви, мой вид неповторим!
Ты наслаждайся,дарами сладкими как мёд,
почувствуй страсть,как она жгет!
Я покажу тебе сиянье звёзд.
Дорогу в счастье млечный путь,
ты здесь в раю,ты не забудь.
Я ветром тихо подойду,
тебя лаская,нежно обниму.
Теперь проснись, представь,
что это всё данно тебе...но,решать я не могу в судьбе.


Рецензии