Люблю... хоть так жестоко не права

Холодный, отрешенный взгляд,
Лицо, без капли доброты и состраданья,
Кому хоть раз в жизни был ты рад?
Кто смог добиться твоего вниманья?

Кому возносишь оды и стихи,
О ком в ночи ты пламенно мечтаешь?
Ты ангел, и твои слова мягки...
Но ими ты меня не вспоминаешь...

Незнаю точно, что тебе сказали,
Друзья, родные, кто-нибудь...
Незнаю, сколько раз тебя нещадно унижали,
И сколько раз обида жала маленькую грудь
 
Я знаю, закричу - и не услышишь
И шепотом спрошу - не отзовешься,
Не знаю, как, кому стихи ты пишешь,
Но от любви своей вовек не отречешься,

Я так боюсь сказать и подойти,
И в горле камнем все слова,
Но я готова за тобою в след пойти,
Люблю...хоть так жестоко неправа...


Рецензии