Секунды

Секунды капают как капли дождя
Но почему-то их слишком много
Пусть я совсем не похож на вождя
Но впереди у меня долгая дорога

Секунды тают как кубики льда
Холодно где долго, быстро где тепло
Просто Бог решил что мы с тобой навсегда
А время водой утечёт далеко

Секунды решают порою быть всем
Что есть у людей, мы им не подвластны
Когда я с тобой, я согласен со всем
И если мы вместе, ты тоже согласна

Секунды в минуты мы лепим, как снег
Мы лепим в большие смешные фигуры
Ты помнишь, я прежде всего человек
Люби меня больше, чем любят скульптуры

Секунды капают как капли дождя
Но почему-то их слишком много
Я больше не могу без тебя
Ты только приготовь объятия, ради Бога!


Рецензии
Секуды...секунды,секунды-это жизнь!
Здорово когда они питыются любовью!

Ухмылая   09.01.2009 02:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.