Сенокос. Деревня. Танцы

Сенокос. Деревня. Танцы.
(в ритме мамбо - рок)

Припев:
мамбо – рок, рок энд мамбо,
мамбо – рок, рок энд мамбо,
мамбо – рок, рок энд мамбо,
мамбо – рок, мамбо – рок, мамбо – рок. Ух!

В турпоходе просто – блеск!
Как гостеприимен лес.
Баек от меня не ждите,
Лишь, что было, и что есть!

Чуваки, чувихи, ближе
Собирайтесь круг огня,
По глазам я вашим вижу,
Слушать вам пора меня!

  Припев.

Кто захочет, можно – в пляс,
Демократия – у нас,
Палки изредка кидайте,
Чтобы наш костёр не гас.

Был в июле травостой,
Мне завлаб кричит: «Постой!
Быстро вещи – и в деревню!»
Ёлки – палки, лес густой!

Припев.
 
Это, братцы, не вопрос,
Погрузились в паровоз,
Там косить мы будем траву
И укладывать на воз.

Дали «Красный уголок»,
В зубы, кинув сена клок,
Постелили плащ – палатку,
И плюём мы в потолок.

Припев.
 
Бригадир кричит: «Атас!»,
В пять утра разбудит нас,
Чтоб наутро были в форме,
Дал понюхать ананас.

Эй, чувак, берись за труд,
В руки нам косу дадут,
НА поле – косьба, и танцы,
Вот лекарство от простуд.

Припев.
 
Погасили первый стресс,
Проявили интерес,
Руки стёрли до мозолей,
Но освоили процесс.

Вжик, да вжик, поёт коса,
Режет кочку, чудеса!
То товарища за пятку
Вдруг ужалит, как оса.

Припев.

Чтоб московский люд не гнил,
Баньку сделал старый Нил.
Прелесть бани деревенской
Я впервые оценил!

В бане, что на поле – зной,
Вжарь – ка веничком, родной!
Мы водою у колодца
Обжигались ледяной.

Припев.

Догорят в костре угли,
Веселились, как могли,
Танцевали до упаду,
Спать голодными легли.

Сказка – ложь, да в ней намёк,
Принимай, чувак, урок.
Тем, кто слушали, спасибо!
И не надо – поперёк.

Припев.
1962


Рецензии
Пригласили бы в колхоз
Я поеду, не вопрос...
Твой

Юрий Триста   27.10.2010 21:45     Заявить о нарушении
жаль, прошлое не возвратить, но возродить возможно...

Сергей Васильев Младший   27.10.2010 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.