Печать любви

Запечатала ты навсегда мои чувства
Превращая каждый сон в воспоминаний буйство…
Обратила всю жизнь в поток безумных слов…
Но не хочу освобождаться от твоих оков…
Пока все живут, я тихо умираю,
Летом всем жарко, а я замерзаю,
Одновременно с этим понимаю,
Что хочу наслаждаться лишь в твоих объятьях раем…
Пролетая в переулках нашего города,
Ветер нашептывает имя, которое так дорого…
Стоя под дождем у твоего подъезда
Поглощая ложью честность,
Местью – грязь, бесчестие,
Только с тобой нахожу святое место.
Засыпаю, сниться мечта иная,
И заканчивается жизнь простая…
Наблюдая полет ворона над городом
Свято верил в то, что нам любовь уготована!
Лишь ты моя боль, и моя любовь,
Лишь ты моя нежность и моя кровь…
В окнах мелькали черно-белые кадры,
Гуляли влюбленные пары,
Сердце погибало, душу разрывало на аккордах гитары…
Арки скрывали мои тайны,
Грязь и швали… мы вспоминали, как жили ранее,
И боялись думать о том, что будет далее…
Время утекает и за порогом,
Остается впечатанной одна тревога…
Время лечит все, но любовь не может…
Помоги мне прошу тебя! Господи-Боже!
5 лет любви, безумного отчаяния,
Душевной тюрьмы, мертвого скитания…
В любовной глупости раскаяния
Помнишь это время? С пятого и по десятый?
Чувства, слова, слезы на записках мятых?
Зубоскалы пускали сплетни и слухи,
Рассуждая о любви как о науке…
Кулаки до крови разбитые… немели руки…
Диск «Аврил Лавин» с надписью от того, кто тебя любит…
Дрожащими пальцами, корявым почерком, и мечтой, что она тебя не забудет…
И до сих пор живет в сердце эта любовь…
Душа плачет, и вновь
Проступает на фалангах пальцев горячая кровь…
Вновь руки замерзают и немеют от боли…
Холодом веет печальная любви доля…
Напьюсь, убьюсь, дабы уйти от сего мира…
Дабы не видеть, как погибает моя святая лира...
Помню каждый твой взгляд, каждый миг,
Каждый твой вздох, каждый твой крик…
Каждую улыбку и каждый вечер…
Каждый момент, когда гасли надежды свечи…


Рецензии
Сергей Животов
«Печать любви»
16.09.08

«…Наблюдая полет ворона над городом
Свято верил в то, что нам любовь уготована!
Лишь ты моя боль, и моя любовь,
Лишь ты моя нежность и моя кровь…».

Пародия
«Оттиск любви»

Я сидел на скамейке и в небо глядел,
А надо мною там ворон летел,
Спросил – уготована нам та любовь,
Где с болью и нежностью алая кровь?
Но только ответа конкретного нет,
Ура, что-то капнуло… Вот он, ответ!!!

С улыбкой. Опубликовано.

Евгений Зеленов   16.09.2008 00:25     Заявить о нарушении