В сердцах объединить итог..

Два Тела - два кусочка суши...
Две плоти,но вера лишь одна.
Cердцами возвышаем души,
Едины мы-дорога нам дана..

Колышется от зыбкости надежда.
Ей изменить не в силах мы..
И колокольчики звенят так нежно,
Как трепетно нам пели б соловьи.

И замирает страстность в ожиданьи..
Ветров попутных,ласковый прилив.
Любовью мы отдались на закланье..
Все трудности путей испепелив..

Огнём желанья зажигаем свечи..
Прикрыв ладонью бережём от бед
Разлукой нашей,испытаньем лечим.
Из невозможности сказать привет..

Оборванность меж нами расстояния,
Да километры мыслей,рельсы строк..
Но зиждется безумное старание:
Объединить в сердцах любви итог..


Рецензии