Шарик

Догорает мост последний.
Опустившиеся руки
Что-то в воздухе хватают –
Нужно, нужно удержаться!..
Не сломаться.
Нужно выжить.
Продолжать свое движенье..
Голубой воздушный шарик
Из-под ног уходит в небо...


Рецензии