Обрушилась лестница в сказочный Рай...

В холодной квартире застыли все тени,
И замерли звуки на слове «Прощай…»
Изранены души осколком сомнений,
Обрушилась лестница в сказочный Рай…

Распахнуты ставни отчаяньем сердца,
Промозглым дождем бьет осенняя грусть…
Сжимаю ладони, пытаясь согреться,
Но льдом по душе твоё «Нет… не вернусь…»

Рассыпаны чётки счастливых мгновений,
Мне их не собрать – перерезана нить…
Вот только тепло твоих стихотворений
Я нежностью строк буду в сердце хранить…

Опустится ночь на озябшие плечи,
Холодным свинцом прикоснется луна…
Мелькнут в забытьи уходящие встречи,
Сжигая мне сердце до самого дна…

Держу на ладонях обломки признаний –
Разбитые чувства не склеятся вновь…
В холодной квартире не слышно дыханья…
Ушла, разуверившись в сказке, Любовь…


Вдохновение от http://www.stihi.ru/2008/09/14/3014


Рецензии
Охо-хо до печали как грустно, Мариша, но время на месте не стоит, а любящее сердце не умеет не любить, не по лестнице, так по верёвочной, нет так на крыльях, пусть распускаются...

Игорь Светлый   23.09.2008 13:42     Заявить о нарушении
Пусть, конечно...)
Игорь, ты всегда найдешь нужные слова...
Спасибо тебе!!!

С нежностью,

Марина Есенина   24.09.2008 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.