Смотрю на девушку

Смотрю на девушку,
И дрожь в ногах.
Видь страх перед потерей,
Пусть не настал момент,
И всё же страшно.
Что я люблюсь,
И сам останусь.
И не решившись подойти,
Стою, смотрю ей в след.
Зачем же я её увидел?
Лишив себя спокойствия и сна.


Эх! – Маша, Маша.


Рецензии