Галстук

 
Пригласила Нюрка в гости-
Видно,замуж собралась
В душ повел свои я кости-
Чтоб,как принцу отдалась

Трех недельную щетину
Плоскогубцами кусал
Отказать,чтобы причину
Или повод ей не дал

Майку свежую на тело
Внутрь-тройной одеколон
Продвигаться будет дело,
Коль с собою самогон

Брюки взял от Валентина-
Второй день у меня спал
Он мерзавец и скотина-
Два червонца задолжал

Чтоб полней была картина-
Галстук я решил надеть
С ним растает даже льдина
Нюрка скажет-Обалдеть!

Под матрас засунул руку-
Ценность там свою хранил
Когда взяли на поруку-
Бригадир мне подарил

Там- кальсоны лишь лежали.
Галстук красный мой пропал
ЦРУ! -Они украли,
Чтобы гад один жевал!
 
Если Нюрка мне откажет-
Сволочь эту я убью
Пусть мне Родина прикажет-
Я еще пока в строю!


Рецензии
Владимир, прошу проголосовать на конкурсе "Жертвы экспромтов. Поэтическая игра-конкурс" по номинации "Лучший экспромт".

http://www.stihi.ru/rec.html?2008/09/23/1521

Соведущая конкурса,

Ли Анастасия   25.09.2008 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.