ответное увлечение

Супругу много лет назад,
Вступая на стезю семейную,
Не отводя влюблённый взгляд,
Дала обет, что буду верною ,
Что буду преданной женой,
 Что буду ласковой,
Построю дом, создам очаг,
Что станет сказкою.


И всё сбылось и нет нужды,-
Его исполнены желания
И вот, в награду за труды.
От мужа "дождалась" признания,
Что уже много лет подряд
Без совести зазрения
К ДРУГОЙ его давно манят
Любовь и вожделение...

Давно он в СЕТИ завлечён,
       заманен ВОБЛЕРОМ,
Насажен крепко на КРЮЧОК,-
       уж не сорвётся он.
Хотите имя вы узнать,-
Как звать Весталку?..-
Вы не поверите..-
Любимую его зовут-РЫБАЛКА!!

В душе моей тогда взыграло "ретивОе"-
Пора и мне найти занятие уже,
Придумать увлечение ТАКОЕ,
Чтобы бальзамом было на душе.
Ура!!-придумала и я,в конце-концов ,
Держаться буду всё ж супруга "рамок",-
Пойду ОХОТИТЬСЯ,но только,- на самцов,
Не буду ж я охотиться на самок.

P.S.
Сомненья всё ж меня грызут на счёт охоты
Охотятся ведь на самцов-когда охОта,
А мне не хочется... лицом "ударить в лужу",-
Пойду рыбачить и охотиться я с мужем!!!
 



       


       
       


Рецензии
Тут надо действовать наверняка -
Такую блажь не вышебишь и палкой!
Поставька лучше СЕТЬ на РЫБАКА,
А на приманку ТЫ побудь русалкой!

Юрий Павлюков   22.09.2008 23:24     Заявить о нарушении
Ты предлагаешь мне
Пойти тропою зыбкой,-
Проплыть Русалкой по волне.
Уж лучше стану Золотою рыбкой
Чтоб быть хозяйкою в своей судьбе.

Рина Вале   12.10.2008 01:35   Заявить о нарушении