Я к Богу иду

       

       Я к Богу иду сбиваясь с ноги
       Не всегда попадаю в такт..
       Сегодня я встал-не с той ноги
       И всё пошло не так......

       Моя дорога не увита плющём
       И роз на ней не видать....
       Иду я к Богу-срываясь на шаг
       Не раз согрешал я сам..

       Вокруг меня-жизнь кипит,
       Как в котле.......
       Зашкаливая за черту...
       Иду я к Богу Сквозь мрак и ад..

       И слышу голос-"Я тебе помогу,
       НЕ оглядывайся-только- назад"
       .......
       ..........

       Жизнь-марафон на старте-судьба
       Многих народов-племён...
       Я к Богу иду,но финиш пока
       Ещё- далеко впереди...

       Я много теряю-уже потерял
       Потери мои не счесть...
       Всё золото мира-не стоит того,
       Чтоб Душу- одну спасти...

       Я к Богу иду и уже предомной
       Голгофу я вижу свою....
       Но верю ещё,что Спаситель вполне-
       Может меня спасти.
       


Рецензии
Как правдивы слова:
Все золото мира не стоит того,
Чтоб душу одну спасти!
С теплом

Вера Пасько   17.09.2010 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вера что зашли извините что поздно заметил Не всегда вижу рецензию

Книгоноша   09.12.2018 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.