Душу мою загнали в клетку

Душу мою загнали в клетку
На сердце выжгли черную метку
И не слышно звука быстрых шагов
Я нахожусь в окруженьи врагов.
В памяти жизнь быстро бежит
И на земле меч мой лежит,
Помню все страхи и помню любовь
Адреналин вытесняет всю кровь.
Быстро согнувшись я меч подобрал
Легок он был когда руку я сжал
Левие острое от солнца горит
"Бейся - не бойся" оно говорит.
Ловко в руке рукоять провернул
И в глаза смерти без страха взглянул
Враг наступал, один за другим
Но не судьба победить в битве им.
Ведь не течет в жилах их кровь
Им не познать что такое любовь
И я пройду сквозь большую орду
Ведь обещал "за тобой я прийду".


Рецензии