Счастье

Жизнь не стоит на месте,жизнь бьет ключем
И не известно где покупают счатье и по чем,
Но счатье можем мы найти немного поискав
Ни раз притронуться к нему спустя рукав.
И разные у всех на поиски пути
Ведь каждый хочет счастье свое найти
И если бы оно было у всех одно
То не ценилось бы я думаю оно.
Один в цветах находит счастье вдруг
Другой за деньги предал всех вокруг
А третий пробует найти любовь
И падая встает он вновь и вновь.
И если счастье ты нашел но опоздал
Ведь его некто раньше тебя поднял
Есть два пути действий твоих
Бороться за него или шагнуть сквозь них.
Ведь оба действия всегда правы
Если бороться то счастья будут лишены
Те у кого ты отобрал его
А перейдя сквозь них искать начнешь еще.
И пусть твердят что отступить нельзя
Мол "вот боролся теперь и счастлив я"
Но ведь не думали они о тех других
Как чувствуют они себя без счастья их.
Ну а слова что мол не так ценно оно
Если ты в жизни не боролся за него
Кто вам сказал что счастье отобрать
Труднее чем найти и подобрать?.


Рецензии