Разрисуй эту ночь красками...

Разрисуй эту ночь красками,
Чтоб парила душа над крышами,
Одари, не скупясь, ласками
Чтоб соседи мой крик слышали.
Разлетятся с карнизов испуганно
Голуби брызгами крупными,
Небесами видать задумано
Делать влюбленных глупыми
Пусть вселенная вся разбужена
У планет голова кружится,
Стонет кровать простуженно
Много лун ей еще недужиться!


Рецензии