белка встретила меня на большой дороге

"белка" встретила меня на большой дороге
И очнулся в доме я, где в халатах "боги"
Добрый доктор приказал положить на вязки
Там три дня меня держал вид просто прекрасный

Мягкий шепот тумаков выводил из комы
Но а дальше начались сладкие уколы
Я мгновенно поумнел на своей кровати
Доктору стишок запел, думал что подхватит

Тут ребята подошли крепкие такие
Оказались все свои , били как родные
И теперь мои стихи строго в интернете
Если хочется прочти, но я не в ответе


Рецензии