Запахну душу...

Запахну душу, застегну на все пуговки,
Слишком холодно нынче на улице,
Ветер сушит чернилами шитые буковки
На судьбе, вырезает трещины на лице.
Сложная игра, ставки зрители сделали
Перелицую заплаты на теле,
Натяну канаты назвав их венами
Выжив там, где наставники не сумели.
Дышу кожей, раз легкие отказали
Кислород наркотиком впитываю,
Любят на небе, если здесь - наказали
В битве мой дух воспитывая


Рецензии