жить

Закрывая глаза утром,
Днем проснешься для начала.
Взглядом, стоном, криком, рыком
Убегаешь от молчанья

И вцепившись в крылья словом,
Что в размахе под три метра
Под уздцы рвешь ты пегаса
(Литров пять он в холке, где-то)

Мысли матом, речь размыта.
Ты несешься по перонам,
Поездам, границам скрытым.
Напеваешь - "С добрым Утром!"

А пытаясь не напрасно
Заскочить и на работу,
Задыхаешься, атласный,
Выбираешься из грота.


Рецензии