самоосознание

Найди себя в этом логове
Найди себя в иерархии
Если не хочешь стать донором
Становись скорей доминатором

Найди себя сквозь истерики
Поймай за хвост проигравшего
Если не станешь вдруг выжившим
Оставь себя выпивающим

Путеводитель твой ныне Гадес
Ты сам для себя бодхисатва
Ты сам прижимал к курку палец
Ты сам поминал всуе Яхве

Адонай, Осирис и Один.
Сет, Вельзевул и Локи.
Плюс на минус дают ноль всегда.
Ты на зеркало дышишь вдохом


Рецензии