Замок из дождя

(для женского голоса)

Протяну ладони к небу и увижу свет -
Зеркало души, твои глаза.
В этом мире для тебя нет больше слова нет
Тебе можно всё, даже то чего нельзя.

Только ты не думай ни о чём,
Я закрыла дверь своим ключом.

ПРИПЕВ:

Я подарю тебе мой замок из дождя
И в нём не будет никого лишь ты и я,
В волшебный мир любви я уведу тебя,
Где исчезают расстоянья,
Где на двоих одно дыханье,
Я подарю тебе мой замок из дождя.

Все заветные слова запомню наизусть,
Запомню мотив, что прочту в твоих глазах.
В этом мире для меня нет больше слова грусть,
Лишь только горят поцелуи на губах.

Только ты, прошу я, не зови
В мир, где больше нет твоей любви.


Рецензии