Желания как кирпичи

Желания как кирпичи,
Из них вся жизнь построена.
Но почему же, объясни,
Чужие все исполнены?
Кто выдумал, что я должна
Всё выполнять, как скажут?
Кто спросит, что б хотела я?
Исполнить мне поможет даже?
И пусть падает вода,
Пусть горит всё к чёрту!
Хочу, чтоб было по-другому, да!
Чтоб белое не стало черным.

Со мной молодые ангелы
Учатся ходить по терниям,
Потом взлетают быстрее стрелЫ.
Мне не подняться к ним, наверное.
Я им крылышки мастерю,
Перышко к перышку складываю,
Зная, сама улечу к февралю.
Сначала они совсем не рады.
После смотрю из перьев моих
Взрослые птицы вырастают
Я знала всегда их
А они... меня жить не пускали.
Бог - им судья, а я вернусь
Себе уже крылышки склею
И всё, за что я вновь возьмусь
На свете больше никогда не пожалею!!!


Рецензии