Она красива и умна!

Она красива и умна!
Она тобой ослеплена!
И ловит взгляд…
А мысли нет,
Лишь губы шепчут вновь: Привет!
Стоит, не смея подойти!
И молит: на меня смотри!
Твой взгляд меня лишает сил!
Покой нарушен, кончен мир!
И кровь по венам вновь бежит!
И сердце убыстряет ритм!
Остановиться не могу,
Тобою только я живу!
Ты посмотри в мои глаза,
Увидишь солнце, небеса…
Преграды я смогу пройти,
Ни кто не встанет на пути!
Люби меня! Тебя прошу!
В душе я радость воскрешу!
Душа поет, и светел лик
Из сердца рвется страсти крик…
Ты только посмотри, ведь я
Всю жизнь искала лишь тебя!...


Рецензии
Всё призрачно... и может быть,
Ты завтра это всё забудешь?
Нельзя надуманно любить,
И искру страстную дарить...
А вдруг забыв - опять разлюбишь?!

Евгений Заикин   16.09.2008 18:37     Заявить о нарушении
поверь пыталась, не могу
забыть его не получилось
и до сих пор с волненьем жду
а вдруг судьба для нас смягчилась.

Наталия Ратникова   16.09.2008 20:27   Заявить о нарушении