Так зачем ты опять появился?

Так зачем ты опять появился?
Я тебя забывать уже стала.
Не раскаялся, не повинился...
Тебе прошлого нашего мало?

Этот голос твой слишком уверенный...
Ничего кроме недоумения.
Для меня ты -навечно потерянный,
Без сомнений и сожаления.

Ты исчез, улетел, испарился,
Ты по сути меня тогда предал.
Так зачем ты опять появился?
Чтобы мне принести снова беды?

Нет. Тебя не хочу я увидеть.
И не надо мне больше звонить.
Я тебя не могу ненавидеть.
И не в силах опять полюбить.


Рецензии
Воспоминание о прошлой боли и предательстве.
Очень хорошее стихотворение

Ник Залин   21.09.2008 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Всегда рада Вам!
Лариса.

Лару-Руладу   21.09.2008 22:39   Заявить о нарушении