Правда о Золотом ключике. На злобу дня

Театр кукольный на сцене
И рукоплещет стоя зал
Раскуплены места в партере
А за кулисами аврал

Пьеро разбил свою гитару
Мальвина порвала чулки
Джузеппе с Карло полупьяны
Не удержались старики

Всё потому, что Буратино
Покинул дружный коллектив
Послушав тётушку Тортилу
Свалил, заначку прихватив

Пошел за золотом, бедняга
В страну дремучих дураков
Черкнув два слова на бумаге
Не ждите мол. И был таков

А Карло злобно ножик точит
Бродягу сына матеря
Ну погоди же мне, дружочек
За всё получишь у меня

Мальвина пишет телеграмму
Любимой маме в Гондурас
Вот залетела я по-пьяни
А он смотался, пидорас

Поэт Пьеро, допив бутылку
С тоскою пялится в окно
В салате ковыряя вилкой
Зачем давал я в долг бабло...

А Буратино знай гуляет
В таверне славных "Пискарей"
С лисой, котом бабло спускает
Забыв про брошенных друзей
Да и к чему ему Пьеро
Ведь нужно отдавать бабло
Да и Мальвина не сдалась
Кто знает, с кем она сплелась
А папа Карло - живодёр
Замочит и весь разговор

Уж лучше бабки все спустить
Пока душа гуляет
И у Тортилы ключ добыть
А там как фишка ляжет.
 


Рецензии
Здорово..действительно отлично!!))..мне очень понравилось))

Играющая   30.11.2008 08:15     Заявить о нарушении
Ну я же старалась. Грех не переделать всеми любимую сказку на новый лад. ))))))

Светлана Лист   01.12.2008 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.