грусть. тоска

И грустно, и мерзко, и страшно всё мне,
И не пойму своего поведения...
Я будто горю в искрящем огне,
Будто бы вижу своё разрушение...

Мне тяжело, мне очень тоскливо,
Я бы хотела всё изменить...
Но жизнь поддерживать вдруг прекратила
И мне остаётся на это забить.

С печалью своей я глаза закрываю,
Хочу я убрать своих мыслей поток,
Я воздуха в лёгкие свои набираю,
ВЗамен получаю я только глоток.

Скована грустью, забыта мечтой,
Теряюсь я чаще и чаще...
И в проблемы свои окунусь с головой,
Плыву я всё дальше и дальше...

Где же конец и когда он придёт?
И кто мне об этом расскажет?
Может когда нибудь снова начнёт
Улыбка играть на празднике нашем.


Рецензии